Feuer & Flamme
Unsere philosophie
Prime Food wurde 2012 gegründet und beschäftigt heute 50 – 70 Mitarbeiter über das gesamte Jahr, mit viel Fachkenntnis und großer Liebe zur Kulinarik.


Zahlen & Fakten
Wir sind nicht von gestern
Bis 2008
Die gelernten Köche und Küchenmeister Daniel Binde und Jan Rejda bereisten bis 2008 die kulinarische Welt.
2012
Nach mehrjähriger Erfahrung in der Organisation, Leitung und Umsetzung von Veranstaltungen gründen Daniel Binde und Jan Rejda 2012 Prime Food.
2014
Primefood veranstaltet erste Kochkurse im Gasthof »Zum Hirsch« in Fürstlich Drehna.
2017
Die Mitarbeiterzahl bei primefood wächst auf 70 Mitarbeiter an. Eine Vielzahl der Angestellten kommen immer aus dem auftragsbezogenen Umland.
Ab 2020
Primefood übernimmt die Leitung des Gasthofs »Zum Hirsch« in Fürstlich Drehna.
Unsere Mitarbeiter
Wir sind Dienstleister mit Leib und Seele. Das erwarten wir natürlich auch von unseren Mitarbeitern, denn Ihr engagierter und kundenorientierter Einsatz ist eine der tragenden Säulen unseres Unternehmens. In den Kundenbetrieben übernehmen Sie wichtige Aufgaben und sorgen dafür, dass in Service und Küche alles reibungslos funktioniert. Dabei sind nicht nur Ihre fachlichen Qualifikationen gefragt. Ein freundliches, zuvorkommendes Auftreten und eine gepflegte Erscheinung sind ebenso wichtig.