Feuer & Flamme

Unsere philosophie
Wir sind Feuer und Flamme für das was wir tun. Mit Leidenschaft, Erfahrung und viel Gespür für unsere Kunden kreieren wir jeden Tag unvergessliche Events, Gerichte und Erinnerungen. Dabei vertrauen wir auf unser Können, Kreativität und ein bundesweites Netzwerk von Dienstleistern und Kooperationspartnern. Wir sind klein genug, um individuell arbeiten zu können und groß genug, um deutschlandweit alles aus einer Hand zu bieten – vom Porzellan bis zum Personal.

Prime Food wurde 2012 gegründet und beschäftigt heute 50 – 70 Mitarbeiter über das gesamte Jahr, mit viel Fachkenntnis und großer Liebe zur Kulinarik.

Zahlen & Fakten

Wir sind nicht von gestern

Bis 2008

Die gelernten Köche und Küchenmeister Daniel Binde und Jan Rejda bereisten bis 2008 die kulinarische Welt.

2012

Nach mehrjähriger Erfahrung in der Organisation, Leitung und Umsetzung von Veranstaltungen gründen Daniel Binde und Jan Rejda 2012 Prime Food. 

2014

Primefood veranstaltet erste Kochkurse im Gasthof »Zum Hirsch« in Fürstlich Drehna. 

2017

Die Mitarbeiterzahl bei primefood wächst auf 70 Mitarbeiter an. Eine Vielzahl der Angestellten kommen immer aus dem auftragsbezogenen Umland.

Ab 2020

Primefood übernimmt die Leitung des Gasthofs »Zum Hirsch« in Fürstlich Drehna.

Unsere Mitarbeiter

Wir sind Dienstleister mit Leib und Seele. Das erwarten wir natürlich auch von unseren Mitarbeitern, denn Ihr engagierter und kundenorientierter Einsatz ist eine der tragenden Säulen unseres Unternehmens. In den Kundenbetrieben übernehmen Sie wichtige Aufgaben und sorgen dafür, dass in Service und Küche alles reibungslos funktioniert. Dabei sind nicht nur Ihre fachlichen Qualifikationen gefragt. Ein freundliches, zuvorkommendes Auftreten und eine gepflegte Erscheinung sind ebenso wichtig.